体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
体育播报8月29日宣 据荷媒“VI”消息,希望加强进攻线的埃因霍温有意狼队29岁韩国前锋黄喜灿。据悉,埃因霍温希...
2025-08-29篮球资讯8月29日宣 男篮欧锦赛,波兰男篮105比95击败斯洛文尼亚男篮。波兰队的归化后卫乔丹-劳埃德此役发挥出...
2025-08-29篮球资讯8月29日宣 今天,名记Jake Fischer撰文谈到了市场上的一些情况。其中一部分谈到了森林狼,Jake Fischer...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据意大利记者斯基拉报道,罗马接近租借利物浦左后卫齐米卡斯。斯基拉透露,齐米卡斯距离租借...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据《邮报》的消息人士透露,现在各方已基本达成共识,出售伊萨克是最好的选择,但前提是纽卡必...
2025-08-29