亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
体育播报8月30日宣 据意天空报道称,国米为弗拉泰西估价4000万欧,纽卡需要改善报价。纽卡正在认真考虑引进弗拉...
2025-08-30体育播报8月30日宣 罗马尼亚公布最新一期国家队名单,斯坦丘、丹尼斯-曼、巴提乌在列,浙江外援米特里策、玉昆...
2025-08-30体育播报8月30日宣 意甲次轮,米兰客场2-0击败莱切,全场比赛数据如下(主队莱切在前):射门:7-14射正:2-6预期进球:0.41...
2025-08-30体育播报8月30日宣 意甲次轮,米兰客场2-0击败莱切,普利西奇此役替补登场,打进1球,比赛具体数据如下:出场时间:13分...
2025-08-30体育播报8月30日宣 The Athletic报道,曼联已与那不勒斯谈妥霍伊伦的先租后买事宜,球员仍在考虑是否回意甲。据...
2025-08-30