体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
篮球资讯8月28日宣 篮球资讯记者28日独家获悉,中国男篮队长赵睿新赛季将加盟北京首钢。而今天早些时候,龙狮将...
2025-08-29篮球资讯8月28日宣 篮球资讯记者28日独家获悉,中国男篮队长赵睿新赛季将加盟北京首钢。媒体人@白晓篮点评道:...
2025-08-29篮球资讯8月28日宣 近日,前NBA球员迈克-詹姆斯在推特与网友互动。Q:在没拿过常规赛MVP的球员中,你能组建的历史...
2025-08-29篮球资讯8月28日宣 今日,ESPN撰文预测了新赛季的总冠军归属。ESPN邀请专家组对他们心目中的总冠军球队进行排...
2025-08-29篮球资讯8月28日宣 今天,媒体人付政浩在社媒和网友互动,谈到了赵睿加盟北京男篮的消息。有网友表示这样的国企...
2025-08-29